ES-301 - 920i Programming

Advanced programmers-this course is designed for you!

Clase Descripción

En ES-301, los estudiantes aprenden los componentes y la sintaxis del lenguaje de programación iRite través de ejercicios prácticos y análisis de laboratorio. Los estudiantes también obtendrán experiencia de la escritura, la compilación, edición y descarga de programas 920i. Además, una sección entera estará dedicada a explorar las capacidades de la base de datos 920i y cómo utilizarla.

Para aplicar para una próxima clase, descargar la aplicación supuesto continuación y enviar a nuestro coordinador de la formación, Pablo Cernick, en seminars@ricelake.com .

Descargar aplicaciones

To be the best by every measure®

Top