ES-300 - Indicator Formatting and Process Control

Learn the basic setup and configuration of 720i™, 820i® and 920i® indicators.

Clase Descripción

Aprenda la configuración básica y la configuración de 720i ™, 820i® y 920i® indicadores utilizando el panel frontal, así como herramientas de software incluyendo iRev, Revolution® y PCEE. Como bono adicional, el curso enseña a los estudiantes cómo configurar y utilizar la caja de conexiones de diagnóstico iQUBE²®. Los estudiantes saldrán de ES-300 con la confianza necesaria para hacer pleno uso de indicadores inteligentes de Rice Lake.

Para aplicar para una próxima clase, descargar la aplicación supuesto continuación y enviar a nuestro coordinador de la formación, Pablo Cernick, en seminars@ricelake.com .

Descargar formato de inscripción

To be the best by every measure®

Top