ES-301 - 920i Programming

Advanced programmers-this course is designed for you!

Classe Description

Dans ES-301, les élèves apprennent les composants et la syntaxe du langage de programmation iRite travers des exercices pratiques et des travaux de laboratoire. Les étudiants acquerront également une expérience de l'écriture, la compilation, l'édition et le téléchargement de programmes 920i. En outre, une section entière sera consacrée à explorer les capacités de la base de données 920i et comment l'utiliser.

Pour demander une classe à venir, téléchargez l'application de cours ci-dessous et l'envoyer à notre coordonnateur de la formation, Paul Cernick, au seminars@ricelake.com .

Télécharger Application

To be the best by every measure®

Top